Pasta melanzane e speck

Pasta melanzane e speck

INGREDIENTI

Per 2 persone

– 1 melanzana piccola
– 50 gr di speck tagliato a fette
– olio evo q.b.
– 1 mestolino di latte
– 1 mestolino di acqua di cottura
– 200 gr di pasta qualsiasi formato (ho usato le reginette)
– 1 mozzarella da 125 gr
– sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate la melanzana a rondelle sottili (3-4 mm di spessore) e cuocetele sulla piastra con un filo d’olio e sale.

Mettete a bollire abbondante acqua salata per la pasta.

In una pentola mettete un filo d’olio e fateci rosolare lo speck tagliato a striscioline.

Quando le melanzane saranno cotte, tagliatele a listarelle e versatele nella pentola con lo speck. Fate cuocere tutto per un paio di minuti.

Tagliate la mozzarella a cubetti.

A cottura mantecate la pasta nella pentola, avendo cura di aggiungere prima un mestolo di acqua di cottura e uno di latte, spolverare con del parmigiano se vi piace.

Impiattate e guarnite con la dadolata di mozzarella, la vostra pasta melanzane e speck è pronta!

Buon appetito!!!

Pasta melanzane e speckultima modifica: 2013-05-14T13:13:00+00:00da sognivissuti
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento