il mio Pollo al mais … e tapioca!

pollo al mais, pollo al mais e tapioca, tapiocaINGREDIENTI

X 4 persone:

 

– 4 cucchiai di tapioca

– 400 gr di pollo tagliato a striscioline

– 200 gr di mais in scatola

– 1 cucchiaio di burro

– sale q.b.

– acqua naturale

 

 

PROCEDIMENTO:

 

Mettete in ammollo per un’ ora circa la tapioca.

 

Trascorso questo tempo, scolatela e tenetela da parte.

 

Nel frattempo in una pentola a bordi alti, scaldate il burro e fateci cuocere la carne per pochi minuti a fuoco basso, aggiungete il mais ed infine la tapioca, coprite il tutto con abbondante acqua  e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

 

pollo al mais, pollo al mais e tapioca, tapiocaAggiustate di sale e, se il brodo sarà troppo liquido, fatelo cuocere ancora fino alla consistenza desiderata. 

In questa foto potrete vedere meglio le sfere gelatinose di tapioca, essa infatti quando sarà cotta diventerà trasparente.

Servite caldo!

 

E’ un ottimo secondo piatto, gustoso e leggero, facilissimo da preparare e veloce! Mi raccomando fatemi sapere! 😛

il mio Pollo al mais … e tapioca!ultima modifica: 2013-05-04T15:20:00+00:00da sognivissuti
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento