Pappardelle al ragù

pappardelle al ragù, ragù di carne, ragù, ragù rosso, tagliatelle, primo piattoINGREDIENTI:

x 6 persone

 

– 1,5 lt di passata di pomodoro rustica

– 300 gr di carne macinata magra di bovino

– q.b. trito misto di cipolla, carote, sedato

– q.b. sale

– q.b. olio evo

– parmigiano grattugiato

– 600 gr di pappardelle fresche, per la ricetta clicca quì

 

PROCEDIMENTO:

 

In una pentola antiaderente dorate il trito misto, aggiungete la carne e fatela rosolare.

Versateci dentro la passata, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco basso per circa 2h.

 

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite con abbondante sugo, servite il tutto spolverato da parmigiano!!!

 

Meraviglioso piatto domenicale, veloce da preparare e di effetto!!! Gnam

 

 

Pappardelle al ragùultima modifica: 2013-02-25T20:58:42+00:00da sognivissuti
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